Осужден грабитель, напавший на телеведущую Марину Вангели

Фото - кадр телеканала "Дон-ТР", Анна Дунаева
Фото - кадр телеканала "Дон-ТР"

Городской суд Батайска вынес решение по делу о нападении на дом телеведущей Марины Вангели. Преступление произошло 23 февраля прошлого года. Около 20.30 неизвестные оглушили кирпичом собаку, вошли в дом (дверь не была заперта) и напали на хозяйку.

По материалам дела, налетчики повалили Марину на пол, пытались душить и угрожали ножом. Известная телеведущая отдала преступникам 72 тысячи рублей.

Позже был задержан один из нападавших, это уроженец Ингушетии 1984 года рождения. Нашли мужчину благодаря отпечаткам пальцев, которые были в системе.

«В ходе осмотра места происшествия сотрудниками ОМВД Батайска были изъяты следы пальцев рук и обуви, которые принадлежали одному из подозреваемых. Выяснилось, что отпечатки принадлежат гражданину, совершившему ранее аналогичное преступление на территории Москвы», - ранее рассказали 1rnd.ru в прокуратуре Батайска.

Задержанный и предстал перед судом. Его признали виновным, мужчина осужден на семь с половиной лет. Наказание он будет отбывать в колонии строгого режима. Материалы по делу еще одного нападавшего выделены в отдельное производство, он числится в розыске.

МаринаВангели криминалвБатайске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии