Чужакам здесь не место: минприроды Дона возглавил помощник губернатора

Фото пресс-службы губернатора Ростовской области

Помощник губернатора Ростовской области Михаил Фишкин назначен на должность министра природных ресурсов и экологии донского региона. Кресло освободилось в середине июля, предшественник Фишкина подал в отставку по собственному желанию.

Фишкин — выпускник Ростовской государственной экономической академии (РИНХ). Во властных структурах он работает уже 17 лет, в его карьере была и должность заместителя министра информационных технологий и связи.

Отметим, что ранее свои услуги в качестве главы минприроды предлагал известный ростовский общественник Александр Водяник. В Сети прошла кампания за его назначение, однако желания и поддержки оказалось маловато для того, чтобы получить министерский портфель.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов