• Главная
  • На иностранца завели дело за дебош во время авиарейса Ростов-Тель-Авив
17:25, 2 августа 2017 г.

На иностранца завели дело за дебош во время авиарейса Ростов-Тель-Авив

На иностранца завели дело за дебош во время авиарейса Ростов-Тель-Авив

Уголовное дело завели в отношении гражданина Украины и Израиля, который устроил дебош во время авиарейса Ростов-на-Дону - Тель-Авив, сообщает Южная транспортная прокуратура.

Напомним, видео с места инцидента было размещено в Сети пассажирами, которые ехали этим же рейсом. Волго-Донская транспортная прокуратура провела проверку исполнения законодательства о безопасности эксплуатации воздушного транспорта и соблюдении прав пассажиров. Поводом проведения проверки послужил именно видеоролик, на котором мужчина нарушал правила нахождения в самолете.

"Было установлено, что мужчина является гражданином Украины и Израиля. На борту самолета он ругался матом, угрожал пассажирам и членам экипажа. Также он оказывал сопротивление действиям бортпроводников. Это продолжалось весь полет", - сказано в сообщении.

Отметим, что рейс обслуживал перевозчик "Авиакомпания "Россия". Инцидент произошел 18 июня. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Ход расследования контролируется Волго-Донской транспортной прокуратурой. Теперь мужчине грозит до семи лет колонии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#авиарейс #Ростов-Тель-Авив #дебошир #уголовноедело #гражданинУкраиныиИзраиля
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...