Без фонтанов, но не "на сухую": как Ростов-на-Дону праздновал День ВДВ

Фото - Алексей Новиков

Второй день августа богат на даты. Для кого-то это день Ильи пророка, но большинству россиян известен как День воздушно-десантных войск.

Как сообщает с места событий корреспондент 1rnd.ru, уже около 9.30 утра ростовский парк Горького стал полосатым от тельняшек. Это, напомним, традиционное место сбора всех причастных.

Примерно половина участников праздника, судя по виду и разговору, уже начала "отмечать", несмотря на ранний час.

С героями дня охотно фотографируются прохожие. Но этот снимок особенный: девушки на фото приехали из Рязани, где находится знаменитое высшее десантное училище.

В любом случае, с парка Горького праздник только начинается. На этой точке сбора десантники решают, что им делать дальше. Одно из популярных предложений - пойти на набережную.

Наш корреспондент тоже направляется туда. По пути отметим, что купец-коробейник и его кот в этом году остались без тельняшек и беретов. Фотография, которую вы могли сегодня увидеть в соцсетях, сделана в один из предыдущих годов. Хотя, конечно, 2 августа только начинается, и для памятников Ростова еще не все потеряно.

Кстати, набережная оказалась плохой идеей для десантника. Городские службы предусмотрительно отключили фонтаны. "Сухой" фонтан действительно сух, воду спустили даже "Ростовчанке". И, как рассказали корреспонденту 1rnd.ru коммунальщики, сегодня включать водные объекты не будут.

Впрочем, пока на набережной пустынно, тихо и уже жарко. Нам встретилась только вот эта пара. Но вечером, когда жара спадет, ситуация наверняка изменится.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов