На 4 млн рублей оштрафовали компанию в Аксае за сброс недостаточно очищенных сточных вод

Фото: Саша Савичева / 1rnd.ru

На 4 млн рублей оштрафовали компанию "Аксайская ПМК РСВС", которая выполняет в Аксайском районе функции водоканала. Это штраф за слив нечистот в верховьях реки Темерник.

О сумме штрафа во время рейда ОНФ сообщила начальник управления регионального государственного экологического надзора Минприроды региона Елена Анпилогова. Она добавила, что это штраф за сброс недостаточно очищенных сточных вод.

Местные жители жалуются на сильный запах от старых очистных сооружений, а эксперты ОНФ зафиксировали слив нечистот из проржавевшей трубы.

Компания "Аксайская ПМК РСВС"планирует залатать трубу с нечистотами к сентябрю, а в озера-накопители купить два аэратора для очистки водоема.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов