Пять человек пострадали в столкновении маршрутки и троллейбуса в Ростове

Фото - "Ростов-на-Дону. Главный", Анна Дунаева
Фото - "Ростов-на-Дону. Главный"

Авария случилась вечером 1 августа на проспекте Нагибина. По данным ГИБДД, водитель маршрутки не выдержал безопасное расстояние и врезался в троллейбус.

"В результате ДТП пять пассажиров были госпитализированы с травмами различной степени тяжести", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

Обстоятельства аварии выясняются. Напомним, накануне депутат госдумы РФ попросил ГИБДД проверить безопасность ростовских маршруток, чтобы понять, может ли поездка в этом виде транспорта стоить 25 рублей.

По информации очевидцев, обстоятельства аварии выглядят по-другому: крупное ДТП спровоцировали автомобилисты. В аварии обвинили девушку, которая сидела за рулем Nissan, но она поспешила выйти на связь и изложить свою версию событий.

"Это моя машина и я ехала не по автобусной стороне, меня подрезал чёрный джип (есть свидетель - водитель газели), который ехал сзади и затормозил и не врезался в меня! - пишет Марина Ц., орфография и пунктуация источника сохранены. - Следом ехал троллейбус и тоже затормозил и ни в кого не вырезался! А вот следом летела маршрутка, которая врезалась в троллейбус".

ДТПвРостове-на-Дону ДТПсмаршруткой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии