• Главная
  • В ростовской труппе Молодежного театра появились новые актеры
Фото
19:03, 1 августа 2017 г.

В ростовской труппе Молодежного театра появились новые актеры

Фото
Фото: Ростовский Молодежный театр

Фото: Ростовский Молодежный театр

Труппа Ростовского Академического Молодежного театра пополнилась новыми актерами. 1 августа в Молодежном театре состоялся первый после летнего отдыха сбор труппы. И н ачался он с представления новых актеров.

В дружную семью Молодежного театра вошли: Юлия Саюшкина, Андрей Бахарев, Александр Соболь, Артем Рубан, Илья Горшков и Анастасия Артемьева. Все актеры приехали из Екатеринбурга. Главный режиссер театра Михаил Заец представил коллективу новых коллег и по традиции поздравил именинников.

« Актерам предстоит активно включиться в работу уже с первых дней. Труппу ждет плотный график репетиций, как текущего репертуара, так и новых спектаклей, - отметил Михаил Заец. - А уже осенью мы планируем выпустить две премьеры: «Варшавская мелодия» режиссера Николая Русского и «Взрослая дочь молодого человека» режиссера Георгия Цнобиладзе».

Отметим, постановки взяты из творческой лаборатории Олега Лоевского, которая прошла в июне этого года. Третий спектакль лаборатории - «Фабричная девчонка» режиссера Елены Невежиной - также войдет в репертуар Молодежного театра.

В ростовской труппе Молодежного театра появились новые актеры, фото-3

Репетиции над ним начнутся в следующем году. И это далеко не все будущие премьеры 88-го театрального сезона. В начале декабря на Большой сцене Михаил Заец поставит спектакль для детей «Золушка». А новогодняя афиша неизменна. Это музыкальное ревю «Бенгальские огни-5» и спектакль на Малой сцене для самых юных зрителей, над которым будет работать режиссер Оксана Зиброва.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Молодежныйтеатр #Ростов #труппа #спектакли #новыеактеры #постановки
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...