Из-за корней срубленных деревьев плитка на Семашко вздулась

Фото: Оrd.ru, Сабина Бондарь
Фото: Оrd.ru

«Горбатую» плитку на участке между домами №13 и №9 на Семашко заметили во вторник, 1 августа горожане. Люди были крайне возмущены. Ростовчане массово стали обсуждать в Сети новую плитку, которая, буквально, плясала под ногами и выложили фото новой плитки.

Из-за корней срубленных деревьев плитка на Семашко вздулась, фото-1

В администрацию Ростова посыпались обращения с претензиями о качестве укладки плитки в центре города. В мэрии на обращения людей отреагировали и нашли причину.

«Под тротуарной плиткой переулка Семашко на участке между домами №13 и №9 проросли корни срубленных деревьев, - сообщила администрация города Ростова-на-Дону. - Уложенная плитка будет заменена к середине августа. Подрядная организация ООО «Дорстрой» совместно с управлением благоустройства администрации Ленинского района демонтируют плиточное покрытие, вырвут корни и положат плитку обратно».

Из-за корней срубленных деревьев плитка на Семашко вздулась, фото-2

Все работы по демонтажу плиточного покрытия и удалению корневой системы будут проводиться за счет подрядчика. Тем временем, в глобальной паутине ростовчане шутили на тему «горбатой» плитки.

«Скоро на этом месте будет Ростовский хребет», «Зачем вам качество? Скоро будут опять новую менять. Какую-нибудь серо-зелёную уложат», «Стиль "Хай-так". Очень популярен в последнее время».

плитка тротуар Семашко корнидеревьев подрядчик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии