Виталий Кушнарев: до ноября в Суворовском должны быть пункты полиции

Фото с сайта:rostov-na-donu.etagi.com

Глава администрации Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев потребовал открыть пункты полиции на территории нового микрорайона Суворовский. Об этом градоначальник сказал на встрече с населением во вторник, 1 августа, сообщает корреспондент 1rnd.ru.

Как отметил на встрече с населением глава администрации Ростова, сейчас на территории нового микрорайона нет помещений, где работали бы правоохранители.

На выездном совещании с полицией помещения подобрали, теперь задача выкупить их у застройщика и передать УВД. Тем временем, глава Октябрьского района Юрий Золотарев затруднился сказать, когда это все же произойдет. В свою очередь, сити-менеджер попросил поторопиться чиновника.

"Задача - до ноября обеспечить их работу", - сказал Виталий Кушнарев.

Отметим, что в молодом микрорайоне Суворовский уже живут десятки тысяч людей. Район обживается и ситуация становится достаточно сложной без представителей правоохранительных органов.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов