Майору Кадацкому предъявлены обвинения в убийстве экс- жены и покушении на тестя

Фото - архив 1rnd.ru, Анна Дунаева
Фото - архив 1rnd.ru

Экс-сотрудник службы тыла ГУ МВД РФ по Ростовской области Сергей Кадацкий официально стал обвиняемым в убийстве экс-жены и покушении на убийство ее отца, в прошлом своего тестя. О предъявлении обвинения сообщила 1rnd.ru официальный представитель СУ СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

Кадацкий допрошен в новом качестве. В ближайшее время, добавила она, следователь примет решение о проведении комплексной психолого-психиатрической экспертизы.

Несмотря на попытки ряда изданий Ростовской области «похоронить» пострадавшего, отец расстрелянной женщины идет на поправку. Мужчина остается в лечебном учреждении, его допросил следователь.

«Его допрос был проведен на основании заключения врачей о том, что угрозы его жизни и здоровью в настоящее время не имеется и с его участием можно проводит следственные действия», - подчеркнула Гагалаева.

Напомним, 11 июля Кадацкий расстрелял Hyundai Solaris, в котором ехали экс-жена и ее отец. Преступление произошло на трассе Ростов — Таганрог. Женщина умерла на месте событий, мужчине вызвали скорую очевидцы.

Несмотря на тяжелые ранения, пострадавший смог рассказать, что произошло, и назвать имя стрелявшего. Вечером того же дня Кадацкий был задержан и уволен из органов внутренних дел. Суд санкционировал взятие экс-правоохранителя под стражу.

убийствовРостове-на-Дону криминалвРостовскойобласти убийствоподЧалтырем СергейКадацкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии