Вагон для перевозки машин и мотоциклов появился у поезда Ростов — Москва

Фото - Sochi.com

Вагон-автомобилевоз включен в состав поездов №20С/19С Ростов – Москва. Услуга стала доступной для пассажиров с 31 июля, сообщили в пресс-службе СКЖД.

«Вагон-автомобилевоз одновременно может перевозить до восьми мотоциклов или от трех до пяти автомобилей в зависимости от их габарита. Внутри вагон оборудован специальными приспособлениями для крепления транспортных средств, а также системами пожарной и охранной сигнализации», - рассказали в пресс-службе.

Сервис работает только по предварительной заявке. Стоимость провоза зависит от массы транспортного средства, количества пассажиров и класса вагонов, в которых они едут. Например, перевозка машины весом до тонны из Ростова в Москву обойдется одному пассажиру в сумму от 6673 рублей. Чем больше пассажиров, тем дешевле.

Это второе направление, по которому ростовчане могут перевозить свои машины. Ранее СКЖД включила автомобилевоз в состав поезда Ростов — Адлер.

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов