Пикет против «заботы о детях» пройдет у здания правительства Ростовской области

Донское отделение Родительского всероссийского сопротивления (РВС) анонсировало новый пикет в Ростове-на-Дону. Активисты намерены сегодня, 1 августа, выйти к зданию правительства Ростовской области, чтобы выразить свое несогласие с политикой российских властей в области защиты детства.

Как рассказали в оргкомитете пикета, в мае Путин объявил 2018-2027 годы «десятилетием детства» и поручил Минтруда разработать план мероприятий до 2020 года. Однако члены РВС усилия чиновников не оценили. В проекте документа нашлись элементы «ювенальной юстиции», против которых выступает РВС.

«В проекте вновь разработанного Плана есть и «телефон доверия» (жалобы на родителей), и «секспросвет» с малых лет, и пресловутое «жестокое обращение», которым теперь «ювеналы» именуют элементарное воспитание ребенка родителями. И другие, умело завуалированные под «заботу о детях» ювенальные технологии. Такое «десятилетие детства» нам не нужно, заключают родители России», - озвучило РВС свою позицию .

Одиночный пикет будет проходить 1 августа с 13.00 до 14.00 на Социалистической, 112. Это адрес правительства Ростовской области.

РВС ювенальнаяюстиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии