Проезд в общественном транспорте Ростова пока не подорожал

Фото Анны Дунаевой / 1rnd.ru, Анна Дунаева
Фото Анны Дунаевой / 1rnd.ru

Стоимость проезда в ростовском транспорте с 1 августа не изменилась. Поездка в маршрутке пока стоит 19 рублей, как и в «большом» автобусе, в трамвае и троллейбусе — 17. Способ оплаты — безнал или наличные — пока тоже значения не имеют, дифференцированный тариф не введен.

Когда проезд подорожает и изменится тарификация, пока точно неизвестно. Ранее сообщалось, что тариф вырастет с 1 августа. Однако позже администрация Ростова-на-Дону сменила точную формулировку на менее конкретное «в августе». Как рассказал 1rnd.ru собеседник из числа «транспортных» чиновников Ростова, произойдет это в третьей декаде месяца, после 20 августа. Подчеркнем, что эта дата — ориентировочная.

Напомним, что после подорожания проезд в маршрутке будет стоить 25 рублей. Столько же придется отдать за поездку в автобусе, если платишь наличными. При оплате картой проезд будет дороже всего на один рубль — 20 вместо 19-ти. На рубль подорожает и проезд в электротранспорте.

Полная информация о том, где и как можно купить и пополнить транспортные карты, доступна в этой публикации. Добавим, что у продавца карт появился новый номер горячей линии: 285-09-00.

 Проезд в общественном транспорте Ростова пока не подорожал, фото-1
общественныйтранспортРостова-на-Дону маршрутки подорожаниепроезда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии