• Главная
  • Верблюд умер в ростовском зоопарке — источник
16:53, 31 июля 2017 г.

Верблюд умер в ростовском зоопарке — источник

Фото из архива 1rnd.ru

Фото из архива 1rnd.ru

В ростовском зоопарке умер один из верблюдов. Об этом 1rnd.ru сообщил источник в учреждении. По словам нашего собеседника, несчастье произошло сегодня, 31 июля. Подробности неизвестны.

В администрации зоопарка ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию не смогли. Мобильный телефон директора Александра Жадобина не отвечал. Пресс-секретарь зоопарка Екатерина Ковалева сначала ответила нашему корреспонденту, что не может говорить, попытки связаться с ней позже оказались безуспешными — официальный представитель учреждения сбрасывала звонки.

Отметим, что такую политику в общении с журналистами зоопарк выбирает уже далеко не в первый раз. Редакция 1rnd.ru, как и всегда, готова опубликовать комментарий учреждения, как только он поступит в наше распоряжение.

В ростовском зоопарке, по данным официального сайта, представлены и двугорбые, и одногорбые верблюды. В 2015 году умер верблюд Мартин — как тогда заявила пресс-служба учреждения, животное было весьма преклонного возраста (30 лет), смерть наступила по естественным причинам. Осенью того же года Челябинская область подарила ростовчанам новое животное.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ростовскийзоопарк #верблюды
12,0
Высокие оценки пользователей за Полезность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...