Опытом ростовчан по сбору и переработке мусора заинтересовались в госдуме РФ

Фото - facebook Ларисы Тутовой
Фото - facebook Ларисы Тутовой

Депутат госдумы РФ Лариса Тутова посетила экологической центр «Экориум». Гостью принял глава АО «РостовВторПереработка» (компания финансировала создание центра) Михаил Кутузов. Он рассказал о работе предприятия и о задачах «Экориума».

Как сообщили в пресс-службе РВП, Михаил Кутузов рассказал Ларисе Тутовой и о своей мечте — раздельном сборе мусора во всех детсадах, школах, вузах, а также на предприятиях.

«Лариса Николаевна воодушевленно восприняла эту идею и пообещала поддержку и помощь в реализации таких прекрасных инициатив. Теперь такие встречи станут регулярными», - рассказали в пресс-службе компании.

Опытом ростовчан по сбору и переработке мусора заинтересовались в госдуме РФ, фото-1

Лариса Тутова, описывая визит в соцсетях, сообщила о договоренности сотрудничать с  «Экориумом» в рамках  проекта ЕР "Детские сады - детям". Работе центра она дала высокую оценку.

"Одна из важнейших задач центра – транслировать через детей родителям и окружающим их взрослым экологическое мышление и бережное отношение к природе, - пишет Тутова. - Посещение «Экориума» способствует формированию у посетителей практических навыков на уровне бытовых поступков, обеспечивающих ответственное и бережное отношение к окружающей среде".

Опытом ростовчан по сбору и переработке мусора заинтересовались в госдуме РФ, фото-2
РВП МихаилКутузов ЛарисаТутова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии