1rnd.ru

«Покатушками» железнодорожных вагонов по Таганрогу заинтересовалось следствие

Фото - "Таганрогское ДПС"

Проверку начало Южное следственное управление на транспорте СКР по поводу ДТП, которое случилось в ночь на 29 июля в Таганроге. Напомним, неуправляемый железнодорожный состав пробил забор завода «Стройдеталь», снес грузовик и выехал на автодорогу.

В управлении уточнили, что доследственная проверка идет по факту « бесконтрольного катания железнодорожных вагонов по городу Таганрогу». Уже установлено, что шесть вагонов «сбежали» от железнодорожников на станции Марцево во время маневровых работ.

Далее вагоны «по подъездным путям заехали на территорию завода ООО «Стройдеталь»». Ущерб оказался серьезнее, чем заявлялось изначально: «гости» выбили ворота бокса и повредили не только грузовик МАЗ, но и два тепловоза.

Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки может быть возбуждено уголовное дело.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать