Двое пьяных мужчин спровоцировали драку на Большой Садовой

Фото:Это Ростов-на-Дону
Фото:Это Ростов-на-Дону

Инцидент произошел 30 июля в центре Ростова на улице Большая Садовая. Около половины девятого вечера двое пьяных мужчин начали выкрикивать нецензурные слова в адрес компании, которая проходила мимо.

Как сообщили очевидцы происшествия, среди тех, кого оскорбляли, были мужчины кавказской национальности, которые в ответ на брань избили пьяных ребят.

«Мы проходили мимо и никого не трогали, - рассказывает на видео один из участников драки. - Они начали нам вслед кричать маты и оскорблять».

Двое пьяных мужчин спровоцировали драку на Большой Садовой, фото-1

Один из провоцировавших драку от сильного удара упал на землю. Второго повалили на землю броском с прогибом. Проходившие мимо ростовчане пытались разнять участников драки и вызвали скорую помощь.

«Пьянь докопалась до компании и выхватила сильнее, чем следовало, - рассказал один из очевидцев в Сети. - Тот, который упал сразу, пришел в себя до приезда скорой помощи. А второй, которого кинули через плечо, был полностью в крови и пьяный. Вроде тоже «очухался»».

Двое пьяных мужчин спровоцировали драку на Большой Садовой, фото-2

«Пьяное быдло может только языком чесать, - возмущались другие в Сети под постом. - Какая разница, какой человек и какой национальности их ударил. Получили за свое поведение. Все честно».

(Осторожно, ненормативная лексика)

Большаясадовая Ростов драка пьяныемужчины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии