1rnd.ru

Семья в Батайске предположительно погибла из-за угарного газа - следствие

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по ростовской области

В Ростовской области следователи выясняют причины гибели семьи в результате пожара, который произошел в Батайске на улице Мира.

Частный дом загорелся 30 июня ночью. Погибли четыре человека — 33-летняя женщина, 61-летний мужчина (женщина и ее гражданский муж) и двое мальчиков-близнецов. Малышам было по три года. Проводится доследственная проверка.

«В ходе осмотра места происшествия, установлено, что признаков насильственной смерти не установлено, предположительная причина смерти - отравление угарным газом», - сообщила 1rnd.ru официальный представитель СУ СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Сообщается, что все обстоятельства произошедшего, а также причины пожара будут установлены в ходе проверки. По результатам будет принято процессуальное решение.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать