В Таганроге поезд протаранил забор завода и выехал на проезжую часть

Фото - "Таганрогское ДПС"

Инцидент произошел около 21.45 пятницы, 28 июля, в Таганроге. По информации очевидцев, события начали разворачиваться на территории завода "Стройдеталь".

Железнодорожный состав, работающий на предприятии, по неизвестным пока причинам потерял управление, и врезался в ограждение завода. Сбив бетонный забор, локомотив въехал в грузовик, и вместе они оказались на улице Строительной в районе АЗС компании "Лукойл".

По информации таганрожцев, на месте уже работают оперативные службы, есть ли раненые, пока неизвестно.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов