Мотопробег "Стоп-петух 2017" отменяется - организаторы

Фото - Sevbutovo.mos.ru
Фото - Sevbutovo.mos.ru

Организаторы мотопробега "Стоп-петух 2017" сообщили об отмене акции. Байкера-гееборцам, следует из пресс-релиза, который есть в распоряжении 1rnd.ru, не удалось найти взаимопонимания у властей Краснодарского края.

"Люди, написавшие нам из Краснодара, сообщают, что на финише пробега нас могут ждать проблемы куда более серьезные, чем информ-блокада", - говорится в сообщении, поступившем в редакцию.

Активисты также добавили, что оргкомитет байк-фестиваля «Тамань – полуостров свободы», который должен был стать конечной точкой маршрута, не ответил на призыв об информационной поддержке.

Напомним, накануне организаторы мотопробега из Уфы в Тамань сообщили 1rnd.ru об информационной блокаде в Сети, однако заявили, что планы провести акцию в силе. В Ростов колонна должна была прибыть поздним вечером 3 августа.

Мотопробег "Стоп-петух 2017" заявлялся как акция против проникновения в РФ "европейской заразы", участники намеревались доказать, что на дорогах страны "нет места однополому идиотизму и радужной мерзости".

"Байкерское сообщество, как оплот гетеросексуальной стабильности, должно объединиться в едином реве моторов", - так звучал призыв организаторов отмененного пробега.

Стоп-петух2017 мотопробег Тамань-полуостровсвободы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии