Депутат гордумы Ростова предложил перенести на месяц подорожание проезда в транспорте

Фото Анны Дунаевой|1Rnd.ru

Сегодня, 28 июля, в адрес главы администрации Ростова-на-Дону и департамента транспорта депутат гордумы Анатолий Котляров направит письмо, в котором он озвучит свое видение ситуации с внезапным подорожанием проезда в общественном транспорте и выдвинет предложение.

Напомним, сити-менеджер Ростова Виталий Кушнарев неожиданно для всех сообщил, что с 1 августа цена за проезд в общественном транспорте повысится. 

«Организация оператор не сможет до 01.08.17 обеспечить всех желающих граждан картами, позволяющими оплачивать проезд в безналичной форме. На сегодня в городе есть всего один пункт продажи транспортных карт. Таким образом, все горожане вынуждены будут оплачивать проезд в автобусах наличными исходя из новой цены - 25 рублей.

Организация-оператор не провела информационной кампании с разъяснениями новых правил оплаты и большинство граждан не в курсе проводимых изменений. В результате этих действий мы ставим жителей города в заведомо невыгодное положение, заставляя оплачивать проезд по завышенному тарифу.

На основании вышеизложенного предлагаю :

1) перенести на месяц повышение тарифа на проезд в городском транспорте;

2) провести разъяснительную кампанию с населением о выгоде оплаты в безналичной форме;

3) обеспечить массовую доступность транспортных карт для населения», - гласит текст письма депутата Ростовской-на-Дону городской Думы Анатолия Котлярова.

12 очень хорошо
Актуальность
12
(2 оценки)
Изложение
12
(2 оценки)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов