1rnd.ru

Отменить повышение стоимости проезда потребовали ростовчане

Петиция на имя губернатора Василия Голубева с требованием отменить повышение стоимости проезда в Ростове появилась в Сети. Подписавшиеся называют решение ростовских властей произволом.

«Повышение на 32% за что? За грязные, убитые маршрутки и такие же автобусы, в которые летом невозможно войти, не то что проехать пару остановок из-за жары, а зимой из-за холода? Неадекватных водителей?» - говорится в обращении.

Автор отмечает, что у горожан, которые пользуются общественным транспортом, зарплаты явно не растут так, как стоимость проезда. Кроме того, добавляет инициатор общественной кампании, при столь ощутимом росте цен неплохо задуматься о комфорте.

Из мэрии Ростова тем временем прошло важное уточнение: повысить стоимость проезда планируется не с 1 августа, а в течение месяца. Ориентироваться стоит на третью декаду августа.

Как изменится тариф, можно узнать из инфографики 1rnd.ru.

12 очень хорошо
Актуальность
12
(2 оценки)
Изложение
12
(2 оценки)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать