Lada Granta ушла под асфальт на Сельмаше в Ростове

Фото: очевидец

Инцидент случился утром четверга, 27 июля, на улице 1-й Конной Армии. По стороне парка Островского в яму с водой провалилась передним колесом Lada Granta, сообщают в соцсетях очевидцы.

По информации автомобилистов, около полугода на этом участке работали коммунальщики. Затем раскоп сравняли с землей, но многие все равно держались левее подозрительного участка.

На видео заметно, что за провалившимся авто на асфальте лежат ограждения. Появились ли они раньше того, как случилось ЧП, неизвестно.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов