Конюх и 14 лошадей погибли в пожаре в Ростовской области

Фото - dialog.ua

Трагедия произошла ранним утром 26 июля в поселке Верхнеянинский Сальского района, здесь располагается знаменитый конезавод имени Буденного. В 4.16 на пульт дежурного поступило сообщение о том, что горит конюшня. На место отправились две единицы техники и восемь огнеборцев.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Ростовской области, в 4.40 пожар был локализован, а в 4.45 пламя уже потушили.

При разборе завалов обнаружилось, что в пожаре погибли 14 лошадей и конюх. Молодому человеку был всего 21 год.

"На месте работают сотрудники пожарного надзора, следователи, полиция, они выясняют причины возгорания", - рассказал наш собеседник в оперативных службах.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов