Поле пшеницы сгорело из-за окурка под Новочеркасском

Фото - Nikolaev24.com.ua

Пшеница на площади в 10 га сгорела в Октябрьском районе под Новочеркасском. Это случилось 21 июля, расследование инцидента показало, что пожар мог стать результатом поджога. Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Подозрение пало на 31-летнего пастуха. В день пожара он со стадом коров коров находился неподалеку от поля.

"Мужчина выбросил непотушенный окурок в лесополосе, где произошло возгорание, затем пламя перекинулось на посевы", - сообщили предварительные данные в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

У пастуха нашлось криминальное прошлое, ранее его уже судили за кражи и умышленное причинение легкого вреда здоровью. До суда он отпущен под подписку о невыезде.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов