В больнице умер ростовчанин, упавший в траншею на ул.Станиславского

Фото - Алексей Майкоглуян / "Ростовский городской транспорт"
Фото - Алексей Майкоглуян / "Ростовский городской транспорт"

В ростовской больнице скорой помощи умер Владимир Р., госпитализированный после несчастного случая на улице Станиславского. О смерти мужчины сообщили в пресс-службе мэрии Ростова.

По официальной информации, ЧП случилось около 23.00 13 июля. Мужчина, которому за день до этого исполнилось 67 лет, упал в траншею на участке между Соколова и Чехова. Здесь коммунальщики ведут перекладку труб.

В мэрии заверили, что участок был огорожен. Прораб подрядной организации, ООО "Югспецинжстрой", вызвал на место бригаду врачей скорой помощи, а медики сообщили в полицию.

"Со слов сотрудников организации и очевидцев, пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения и от написания заявления в правоохранительные органы отказался. При госпитализации пострадавший был в сознании", - подчеркнули в пресс-службе администрации Ростова.

Характер полученных травм не раскрывается, но известно, что медики сделали пострадавшему операцию. Тем не менее, поставить больного на ноги им не удалось - 20 июля Владимир Р. умер. Выводы о причинах смерти сделают специалисты Бюро судебно-медицинской экспертизы, куда, как утверждают власти, уже переданы все материалы.

ЧПвРостове-на-Дону несчастныйслучай ремонтулицыСтаниславского
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии