В Красном Сулине 34-летняя женщина-водитель врезалась в бетонный забор

Фото:группа "Красный Сулин" в facebook "
Фото:группа "Красный Сулин" в facebook "

Авария произошла в Красном Сулине Ростовской области 24 июля около четырех часов вечера по улице Придорожной, 3.

Женщина-водитель за рулем автомобиля ВАЗ-21010 не справилась с управлением и врезалась в бетонное ограждение бывшего Сулинзавода, которое расположено в центре города.

В Красном Сулине 34-летняя женщина-водитель врезалась в бетонный забор, фото-1, Фото:группа "Красный Сулин" в facebook " В Красном Сулине 34-летняя женщина-водитель врезалась в бетонный забор, фото-2, Фото:группа "Красный Сулин" в facebook " В Красном Сулине 34-летняя женщина-водитель врезалась в бетонный забор, фото-3, Фото:группа "Красный Сулин" в facebook "

От сильного удара «десятка» снесла сразу три секции бетонного забора.

"По предварительным данным, легковой автомобиль вылетел с дороги и  врезался в бетонное ограждение, - рассказали 1rnd.ru в региональной Госавтоинспекции. - Женщина получила тяжелые телесные повреждения и была доставлена в больницу".

В Красном Сулине 34-летняя женщина-водитель врезалась в бетонный забор, фото-4, Фото:группа "Красный Сулин" в facebook " В Красном Сулине 34-летняя женщина-водитель врезалась в бетонный забор, фото-5, Фото:группа "Красный Сулин" в facebook " В Красном Сулине 34-летняя женщина-водитель врезалась в бетонный забор, фото-6, Фото:группа "Красный Сулин" в facebook "

Как сообщили очевидцы дорожно-транспортного происшествия, врачи, которые сразу прибыли на место аварии, констатировали у пациентки множественные переломы. В тяжелом состоянии автолюбительницу госпитализировали в травматологическое отделение Красносулинской районной больницы.

На фотографиях видно, что отечественный автомобиль практически полностью помят.

В Красном Сулине 34-летняя женщина-водитель врезалась в бетонный забор, фото-7, Фото:группа "Красный Сулин" в facebook "
Фото:группа "Красный Сулин" в facebook "

Сейчас правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства случившегося, а также причины, по которым женщина допустила столкновение с бетонным забором.

авария ДТП КрасныйСулин Ростовскаяобласть автолюбительница бетонныйзабор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии