Кровавую драку устроили пациенты Красносулинского дома-интерната

Фото: dontforget2breathe.com

Двое пациентов Красносулинского дома-интерната для престарелых и инвалидов (в пос. Черевково) устроили там кровавую драку. Конфликт произошел между 53-летним и 44-летним «постояльцами».

Мужчины, живущие вместе в одной из палат, что-то не поделили. Как сообщает местное издание «Красный бумер», словесное выяснение отношений переросло в кулачный бой. Один из оппонентов оказался сильнее, разнимать дерущихся подоспели сотрудники учреждения, а после и полицейские.

Одному из драчунов даже потребовалась помощь медиков . На основании справки медэкспертизы против 53-летнего зачинщика конфликта возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов