Роспотребнадзор вызвался помочь ростовчанам в получении компенсаций за украденные посылки

Фото из архива 1rnd.ru
Фото из архива 1rnd.ru

После истории с массовым вскрытием посылок на ростовской почте в регионе открыли «горячую линию» по пропавшим отправлениям. Об этом сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Ростовской области.

Номера «горячей линии» - 8 (863) 282-82-64, 8 (863) 282-82-63. Время работы - с 9-00 до 18-00 (кроме субботы и воскресенья). Сообщается, что звонить туда можно в том случае, если нарушены предусмотренные законодательством сроки получения посылки.

«Консультацию также можно получить и в отделе защиты прав потребителей по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 31 с 09:00 до 18:00 (перерыв с 13:00 по 14:00)», - говорится в сообщении.

Специалисты помогут подготовить претензии в адрес оператора почтовой связи или в случае отказа в удовлетворении требований, подготовить исковое заявление в суд.

Напомним, свалку упаковок от почтовых отправлений обнаружил во время рыбалки ростовчанин. Как выяснилось, это - посылки, которые адресаты не получили. "Почта России" начала собственную проверку, подозреваемый в кражах содержимого посылок уже задержан. Всем пострадавшим обещают выплатить компенсации.

почта горячаялиния роспотребнадзор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии