Ростовчане: сотрудники Ростовводоканала латали дыры в трубах деревянными чопиками

Ростовчане: сотрудники Ростовводоканала латали дыры в трубах деревянными чопиками

Ростовчане пожаловались в Сети на работу сотрудников Ростовводоканала. Горожане сфотографировали работу коммунальщиков, когда те вбивали деревянные чопики в дыры, образовавшиеся в трубах.

Коммунальные работы проводились в Октябрьском районе на пересечении улицы Тульской и переулка Госпитальный.

«Уму не постижимо, как можно вообще додуматься до такого, - написали возмущенные горожане. - Один сидит строгает чопики, второй их втыкает в трещины, а остальные стоят смотрят. Куда жаловаться?».

Ростовчане утверждают, что жители улицы в ярости от такой халатности сотрудников Ростовводоканала. По словам горожан, такие ремонты проводятся по этому адресу каждые три месяца.

«После всего этого работники закапывают все, и кладут асфальт. А потом все по- новому начинается», - сообщили ростовчане.

Ростовчане: сотрудники Ростовводоканала латали дыры в трубах деревянными чопиками, фото-1

В комментариях к посту также немало возмущений. Некоторые считают, что такими действиями коммунальщиков должны заинтересоваться соответствующие органы.

«В прокуратуру надо на них подавать за такую работу», - написала ростовчанка.

"Это еще ничего, бывалые инженеры из водоканала рассказывали, что был негласный ГОСТ - не более 40 чопиков на погонный метр трубы, а потом только замена участка. И трубы годами функционировали", - отметили одни. - Но видно скоро из-за изношенности инфраструктуры без коммуникаций останутся миллионы граждан. Стройте больше стадионов и храмов. Мы же - великая держава».

"Да, жесть. Помнится мне, несколько лет назад Чернышев прилюдно обещал, что больше никаких чопиков в Ростове не будет, что закуплены муфты и никогда больше таких ремонтов не будет", - вспоминали другие бывшего градоначальника донской столицы. 

"У работников есть начальство, которому все равно лишь бы сделали. Вот люди и делают, как могут из подручных средств. Или вы предлагаете за зарплату 14-20 тысяч рублей покупать инструмент и ремнаборы? Рыба гниет с головы", - подытожили горожане.

Ростовводоканал ремонтныеработы деревянныечопики ростовчане возмущение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии