Массовым отравлением игроков объяснил тренер СКА-Ростов крупный проигрыш "Армавиру"

Фото - Лехин Бойко / официальный паблик ФК СКА Ростов-на-Дону
Фото - Лехин Бойко / официальный паблик ФК СКА Ростов-на-Дону

Ростовский СКА выбыл из розыгрыша Кубка России, проиграв с разгромным счетом "Армавиру". Тренерский штаб объяснил итоговый счет 0:5 нештатной ситуацией - массовым отравлением игроков основы.

"У нас были проблемы с составом, футболисты живущие в общежитии отравились - некоторые не смогли вообще играть, так как не могут ходить и лежат с температурой, а некоторые играли через не могу на таблетках. Из-за этого были корректировки в стартовом составе - рассказал главный тренер СКА Михаил Куприянов. - На поле вышел ближайший резерв, те ребята, которые заявлены как молодые игроки и на них нам нужно было посмотреть в деле".

Массовым отравлением игроков объяснил тренер СКА-Ростов крупный проигрыш "Армавиру", фото-1

Решение по составу привело к катастрофе. После первого тайма СКА проигрывал 0:2, а во втором пропустил еще три мяча, один из них гости забили с пенальти.

"Это много, но могло быть и ещё больше, - отметил Куприянов, - но зато мы увидели наших ребят в бою, сделаем выводы на кого можем рассчитывать".

Тренер не дал прогнозов, сможет ли команда восстановиться к следующей игре. И принес извинения болельщикам. Судя по комментариям в официальном паблике ростовских армейцев, извинения не приняты.

Массовым отравлением игроков объяснил тренер СКА-Ростов крупный проигрыш "Армавиру", фото-2 Массовым отравлением игроков объяснил тренер СКА-Ростов крупный проигрыш "Армавиру", фото-3

Добавим, что вчерашний матч в Батайске запомнится не только разгромным счетом. В Сети появилось видео массовой драки на трибунах во время игры. Судя по кадрам, матч пришлось прерывать, нескольких участников побоища вывела полиция. 

СКА-Ростов-на-Дону ФКАрмавир ЧПвБатайске массовоеотравление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии