Массовым отравлением игроков объяснил тренер СКА-Ростов крупный проигрыш "Армавиру"

Фото - Лехин Бойко / официальный паблик ФК СКА Ростов-на-Дону

Ростовский СКА выбыл из розыгрыша Кубка России, проиграв с разгромным счетом "Армавиру". Тренерский штаб объяснил итоговый счет 0:5 нештатной ситуацией - массовым отравлением игроков основы.

"У нас были проблемы с составом, футболисты живущие в общежитии отравились - некоторые не смогли вообще играть, так как не могут ходить и лежат с температурой, а некоторые играли через не могу на таблетках. Из-за этого были корректировки в стартовом составе - рассказал главный тренер СКА Михаил Куприянов. - На поле вышел ближайший резерв, те ребята, которые заявлены как молодые игроки и на них нам нужно было посмотреть в деле".

Решение по составу привело к катастрофе. После первого тайма СКА проигрывал 0:2, а во втором пропустил еще три мяча, один из них гости забили с пенальти.

"Это много, но могло быть и ещё больше, - отметил Куприянов, - но зато мы увидели наших ребят в бою, сделаем выводы на кого можем рассчитывать".

Тренер не дал прогнозов, сможет ли команда восстановиться к следующей игре. И принес извинения болельщикам. Судя по комментариям в официальном паблике ростовских армейцев, извинения не приняты.

Добавим, что вчерашний матч в Батайске запомнится не только разгромным счетом. В Сети появилось видео массовой драки на трибунах во время игры. Судя по кадрам, матч пришлось прерывать, нескольких участников побоища вывела полиция. 

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов