Новая свалка разворованных посылок найдена под Ростовом — соцсети

Фото - "Ростов-на-Дону. Главный"

Кипу упаковок от почтовых отправлений нашли недалеко от Голубого озера.

О новой свалке распотрошенных посылок сообщили в соцсетях ростовчане. По имеющейся информации, оболочки почтовых отправлений найдены в районе Голубого озера. На фото очевидцев — десятки разорванных пакетов разного размера. Однако пока информация об этой свалке посылок официально не подтверждена.

Напомним, ростовские почтальоны стали героями рунета и СМИ после инцидента, произошедшего на выходных. Рыбак нашел недалеко от ростовского яхт-клуба «Аврал» гору упаковочных пакетов от посылок «Почты России». Одна из оболочек была выписана на имя приятеля рыбака. По номеру отслеживания эта посылка поступила в сортировочный центр Ростова-на-Дону и успешно его покинула, но к адресату так и не попала.

Проверку начали и прокуратура, и «Почта России». Виновных обещают уволить и наказать по УК РФ, а горожанам, которые не получили свои отправления, компенсировать расходы.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов