Первая объемная скульптура к ЧМ-2018 установлена в Ростове-на-Дону

Фото: Саша Савичева / 1rnd.ru
Фото: Саша Савичева / 1rnd.ru

В Ростове-на-Дону открыли объемную скульптуру в честь ЧМ-2018. Открытие фигуры официального талисмана чемпионата прошло в парке Революции.

Волк Забивака появился на центральной аллее парка, у главной сцены.

Высота всей конструкции составила 3,8 метра, вес — около 200 кг, постамент оборудован светодиодной подстветкой. Как сообщили в парке Революции, скульптура была разработана совместно с дирекцией по подготовке и проведению игр чемпионата мира по футболу 2018 года в Ростове-на-Дону.

Первая объемная скульптура к ЧМ-2018 установлена в Ростове-на-Дону, фото-1, Фото: Саша Савичева / 1rnd.ru Первая объемная скульптура к ЧМ-2018 установлена в Ростове-на-Дону, фото-2, Фото: Саша Савичева / 1rnd.ru Первая объемная скульптура к ЧМ-2018 установлена в Ростове-на-Дону, фото-3, Фото: Саша Савичева / 1rnd.ru Первая объемная скульптура к ЧМ-2018 установлена в Ростове-на-Дону, фото-4, Фото: Саша Савичева / 1rnd.ru

Забивака стал первым объемным талисманом, установленным в городе. На этой неделе в парке будет установлен второй талисман, его поставят возле колеса обозрения. Стоимость изготовления и установки фигур составляет порядка 1 млн рублей, деньги выделил частный инвестор — группа «Агроком».

Напомним, волк Забивака стал официальным талисманом ЧМ-2018 в октябре 2016 года.

ЧМ-2018 Забивака скульптура паркРеволюции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии