Танкисты ЮВО выполнили боевые задачи на шестиметровой глубине (ВИДЕО)

фото МО РФ, видео ЮВО

В Южном военном округе прошло тактико-специальное занятие по подводному вождению танков Т-72Б3.

«В ходе занятий танкисты успешно преодолели водную преграду шириной свыше 50 м и длиной 100 метров, двигаясь по дну водоема на глубине до 6 м. В условиях нулевой видимости механикам-водителям необходимо было провести танк, ориентируясь по приборам, по дну водоема без переключения передач, остановок и резких поворотов», - сообщил 1rnd.ru начальник пресс-службы Южного военного округа полковник Вадим Астафьев.

Более 100 танкистов показали навыки по использованию изолирующего противогаза, умению дышать и передвигаться под водой, а также действовать в случае затопления танка.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов