В Ростовской области сосед убил 9-летнюю девочку

Донские следователи СК России возбудили уголовное дело по факту убийства 9-летней девочки в Константиновском районе.

«21 июля вечером девочка вышла за пределы домовладения, где она проживала, и исчезла в неизвестном направлении. В результате проведенных поисковых мероприятий 22 июля в километре от дома, в зарослях кустарника обнаружено тело 9-летней девочки с признаками удушения», - сообщила 1rnd.ru официальный представитель Следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Галина Гагалаева добавила, что по подозрению в убийстве задержан 31-летний сосед потерпевшей.

Следователи назначили ряд экспертиз, чтобы выяснить, были ли в отношении ребенка совершены другие преступления, в числе которых может быть изнасилование.

Девочка, как сообщил 1rnd.ru источник в правоохранительных органах региона, из семьи выходцев из Дагестана.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов