На «Ростов-Арене» начали засеивать футбольное поле

Сегодня, 21 июля, на строящемся стадионе «Ростов-Арена» появилась сельхозтехника. А это означает, что поле начали засеивать, передает с места события корреспондент 1rnd.ru.

Завершена отсыпка верхнего корневого слоя футбольного поля, состоящего из песка и торфа, в который будет засеян газон из смеси мятлика лугового разных сортов.

Как пояснили специалисты, «пирог» футбольного поля — сложное инженерное сооружение высотой 1,2 метра. Там предусмотрены системы вентиляции, дренажа, аэрации, датчики полива и температуры корневой системы.

Особенность футбольного поля «Ростов-Арены» - в вакуумной вентиляционной системе SISAIR, которая может работать в трех режимах, включая прогрев. А управлять системой будут с помощью сенсорной панели.

В данное время идет посев, а через 6-8 недель будет так называемая прошивка.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов