1rnd.ru

Штаб Навального в Ростове возглавила 19-летняя горожанка

Елена Куликова сложила полномочия координатора из-за загруженности по работе

У ростовского штаба Навального сменился координатор. 28-летняя Елена Куликова, руководившая штабом с открытия, покинула пост из-за слишком плотного рабочего графика. Об этом она сообщила в открытом письме.

Елена Куликова

«Я руковожу редакцией небольшого научного журнала, занимаюсь отчётностью по контрактам на научные исследования в области биомедицины, работаю удалённым личным помощником руководителя небольшой консалтинговой компании в области сельского хозяйства, - пишет Куликова. - К сожалению, с течением времени я поняла, что успеть всё я не могу. Чем выше нагрузка, тем медленнее принимаются решения и тем неэффективнее работа.

Я люблю ростовский штаб, несу ответственность за качество кампании в регионе, поэтому не имею права брать на себя работу, с которой не могу справиться по-настоящему хорошо. Других причин для моего ухода из штаба нет».

Куликова подчеркнула, что ее решение не связано с угрозами, действиями вандалов и полиции, а также судами (за четыре месяца девушку оштрафовали на 35 тысяч рублей за участие в публичных мероприятиях). Поддержку Навального она не прекращает.

«Я бьюсь не за Навального, а за свою жизнь в государстве, которое уважает человека. Я продолжу работать в рамках кампании в Москве, куда я возвращаюсь. А ещё сегодня же увеличиваю сумму своего регулярного доната кампании», - пообещала 28-летняя жительница Москвы.

Она представила нового координатора штаба. Это Анастасия Дейнека, в начале июля ростовчанке исполнилось 19 лет. Анастасия начала принимать участие в акциях оппозиционных, когда ей еще не было 18-ти. До ухода Куликовой Дейнека была куратором агитационных кубов Навального в Ростове.

Анастасия Дейнека
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать