В семикаракорской райбольнице кормили пациентов просроченными цыплятами-бройлерами

Фото с сайта Meatinfo.ru и fedpress.ru

Специалисты южно-российского управления Россельхознадзора обнаружили в районной больнице Семикаракорска 20 кг мяса цыпленка-бройлера с истекшим сроком годности.

«Это грубое нарушение ветеринарных норм. Ответственное должностное лицо оштрафовано. А просроченное мясо уничтожено», - рассказал 1rnd.ru официальный представитель южно-российского управления Россельхознадзора Алексей Суслин.

Специалисты надзорного ведомства, напомним, проводят плановые проверки учреждений здравоохранения.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов