Участок парка Собино передан РПЦ абсолютно законно - советник губернатора

Проект благоустройства парка Собино представили власти журналистам. План разрабатывался без учета двух участков - это белые пятна в правой нижней и левой верхней частях карты. Отрезок слева - это земля, отданная под строительство храма. Как рассказала советник губернатора Ростовской области Светлана Мананкина, нарушений при передаче этой территории епархии не нашлось.

"Мы поднимали документы, это произошло в 2007 году, и сейчас архитекторы уже работают с этим как с данностью. Это было сделано тогда абсолютно законно", - пояснила она.

Советник губернатора добавила, что на возврат этой земли парку надеяться не стоит: "Услышав дискуссию, мы тоже задались вопросом, можно ли вернуть. Вернуть - нет".

Ранее ростовские общественники потребовали проверить законность выделения земли парка Собино под строительство храма РПЦ. Как отметил депутат гордумы Анатолий Котляров, территория парка относится к зоне землепользования, в которой запрещено любое капитальное строительство.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов