Комиссия федерации хоккея России проверила «Айс-Арену» в Ростове

Фото: пресс-служба ХК "Ростов"
Фото: пресс-служба ХК "Ростов"

Комиссия федерации хоккея России проверила «Айс-Арену» в Ростове-на-Дону. Именно на этом стадионе будет вынужден провести предстоящий сезон хоккейный клуб «Ростов».

В составе инспекции приехали Сергей Зацаренко и Артем Шишкин. Они осмотрели все помещения, оценили соответствие арены требованиям безопасности зрителей и спортсменов, а также сфотографировали объект для передачи всех данных в московский офис ФХР для вынесения окончательного решения о допуске сооружения к проведению матчей Первенства ВХЛ.

Первые впечатления визитеров остались положительными, однако нужны технические доработки, сообщила пресс-служба клуба. Перечень недостатков и необходимых мер для их устранения составят в Москве, а после руководство ХК «Ростов» будет их исправлять. Во время повторной инспекции все эти моменты должны быть учтены.

Напомним, хоккейный клуб «Ростов» будет вынужден проовести предстоящий сезон на льду «Айс-Арены», Дворец спорта для проведения матчей не пригоден. О вынужденном переезде стало известно около двух недель назад. Единственным возможным вариантом для клуба стала тренировочная площадка «Айс-Арена», правда, там совсем нет мест для зрителей, которые придется оборудовать дополнительно.

ХКРостов хоккей сезон2017/18 Айс-Арена ФХР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии