Неделя на раздумья: ростовчанку пригласили на конкурс у «Миссис Вселенная 2017»

На конкурс «Миссис Вселенная 2017» в ЮАР приглашена 31-летняя ростовчанка Людмила Матуа, которая является помощником министра информационных технологий и связи Ростовской области.

«Миссис Вселенная», напомним, входит в тройку самых известных конкурсов красоты.

«В этом году Россию представляют сразу несколько участниц. Это красавицы из Санкт-Петербурга, Якутии, Казани и Сочи. Всего в конкурсе принимает участие около 100 красавиц со всего мира. Людмиле Матуа досталось заветное приглашение непосредственно от организаторов конкурса, - рассказали 1 rnd.ru в пресс-службе Имидж-Центра.

Сама Людмила пока ещё не приняла решение, у нее есть неделя на раздумья.

Ростовчанка достаточно титулована: она стала «Примой Дона 2014», «Миссис Россия Интернешнл 2014» и «Миссис Планета 2015».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов