Глава Усть-Донецкого городского поселения попал под коррупционную статью

Возбуждено уголовное дело в отношении главы администрации Усть-Донецкого городского поселения Геннадия Аксенова. Его подозревают в превышении должностных полномочий.

По версии следствия, чиновник объявил «цветочникам», торгующим неподалеку от местного сквера имени Петра и Февронии, объявил им о необходимости облагородить участок местности.

«При этом он предупредил, что в случае отказа оплатить указанные работы в выдаче разрешения на право торговли цветами им будет отказано. Указанные граждане согласились и в феврале этого года выполнили его условия, оплатив произведенные работы на общую сумму более 300 тыс. рублей», - рассказала 1rnd.ru официальный представитель прокуратуры Ростовской области Елизавета Комахидзе.

Уточним, что статья 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий» входит в разряд коррупционных.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов