Выпуск новых транспортных карт в Ростове отложен из-за бюрократии

Фото - "Ростовский городской транспорт"
Фото - "Ростовский городской транспорт"

Новый оператор системы утверждает, что пока не получил нужных данных из мэрии.

Выпуск новых транспортных карт в Ростове-на-Дону отложен. Новые сложности на пути к полноценной работе безнала в общественном транспорте связаны с бюрократическими проволочками.

Как сообщает «Ростовский городской транспорт» со ссылкой на данные инвестора системы, ООО «Агентство развития платежных систем», власти не согласовали формат персонификации социальной карты пенсионера. Кроме того, пока у оператора нет данных, когда в Ростове заработает дифференцированный тариф на проезд. Выпуск карт при стольких неизвестных стал невозможным.

«Мы понимаем, что для большинства пользователей транспортных карт ключевым остается вопрос, какая выгода платить за проезд транспортной картой, а не наличными. Как оператор системы мы прилагаем максимум усилий для ускорения процесса, но решение остается за Администрацией города», - заявили в АРПС.

В апреле сообщалось, что обновленные транспортные карты поступят в продажу в июне. Они будут называться «Простор», на лицевой стороне отпечатают силуэт ростовской мэрии, на обороте будет цветовое обозначение категории карты. Синяя – общая, серая – карта учащегося, красная – социальная карта.

Инвестор планирует расширить возможности для пополнения карты и настаивает на дифференцированном тарифе, когда стоимость поездки при оплате по безналу ощутимо ниже, чем за наличные.

Выпуск новых транспортных карт в Ростове отложен из-за бюрократии, фото-1
безналичнаяоплатапроезда безналвРостове-на-Дону общественныйтранспортРостова-на-Дону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии