Выпуск новых транспортных карт в Ростове отложен из-за бюрократии

Фото - "Ростовский городской транспорт"

Новый оператор системы утверждает, что пока не получил нужных данных из мэрии.

Выпуск новых транспортных карт в Ростове-на-Дону отложен. Новые сложности на пути к полноценной работе безнала в общественном транспорте связаны с бюрократическими проволочками.

Как сообщает «Ростовский городской транспорт» со ссылкой на данные инвестора системы, ООО «Агентство развития платежных систем», власти не согласовали формат персонификации социальной карты пенсионера. Кроме того, пока у оператора нет данных, когда в Ростове заработает дифференцированный тариф на проезд. Выпуск карт при стольких неизвестных стал невозможным.

«Мы понимаем, что для большинства пользователей транспортных карт ключевым остается вопрос, какая выгода платить за проезд транспортной картой, а не наличными. Как оператор системы мы прилагаем максимум усилий для ускорения процесса, но решение остается за Администрацией города», - заявили в АРПС.

В апреле сообщалось, что обновленные транспортные карты поступят в продажу в июне. Они будут называться «Простор», на лицевой стороне отпечатают силуэт ростовской мэрии, на обороте будет цветовое обозначение категории карты. Синяя – общая, серая – карта учащегося, красная – социальная карта.

Инвестор планирует расширить возможности для пополнения карты и настаивает на дифференцированном тарифе, когда стоимость поездки при оплате по безналу ощутимо ниже, чем за наличные.

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)
Я рекомендую
2 человека рекомендуют

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов