1rnd.ru

Авиакомпания «Азимут» получила второй Сухой Суперджет 100

Фото: Саша Савичева

Второй самолет Сухой Суперджет 100 получила авиакомпания «Азимут» в торжественной обстановке в рамках мероприятий Международного авиационно-космического салона МАКС – 2017.

Министр транспорта РФ Максим Соколов и генеральный директор ПАО «ГТЛК» Сергей Храмагин торжественно передали новый Сухой Суперджет 100 генеральному директору Авиакомпании Азимут Павлу Екжанову. В церемонии также принял участие президент компании Гражданские самолеты Сухого Владислав Масалов.

Как сообщила 1rnd.ru специалист по рекламе и PR авиакомпани и «Азимут» Екатерина Скляренко, новый самолет в фирменной окраске авиакомпании будет представлен на статической экспозиции все дни выставки.

Напомним, компания будет заниматься региональными перевозками. Маршрутная сеть будет включать рейсы из Ростова-на-Дону и Краснодара в регионы РФ. Сейчас авиакомпания базируется в действующем аэропорту Ростова-на-Дону, а с декабря 2017 года станет базовой авиакомпанией нового аэропорта Платов.

11 очень хорошо
Актуальность
10
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать