Гандбольный клуб «Ростов-Дон» приступил к тренировкам

Фото: jonahengler.com
Фото: jonahengler.com

Гандбольный клуб «Ростов-Дон» начал подготовку к новому сезону. Команда уже вчера провела две тренировки.

В тренировках приняли участие 14 игроков, а также девочки, находящиеся в декретном отпуске - Анна Сень и Владлена Бобровникова.

«Отсутствовали на сборе Юлия Манагарова – гандболистка находится в расположении национальной команды на летнем сборе, который пройдет до 27 июля, Александрина Кабрал Барбоса, Ана Паула Родригес и Маисса Пессоа – девушки подключатся к тренировочному процессу позже», - сообщили в клубе.

Ближайшие две недели гандболистки будут готовиться к сезону в Ростове-на-Дону, а 5-го августа предсезонные сборы продолжатся в немецком Битбурге.

Гандбольный клуб «Ростов-Дон» приступил к тренировкам, фото-1, Фото: пресс-служба ГК "Ростов-Дон" Гандбольный клуб «Ростов-Дон» приступил к тренировкам, фото-2, Фото: пресс-служба ГК "Ростов-Дон" Гандбольный клуб «Ростов-Дон» приступил к тренировкам, фото-3, Фото: пресс-служба ГК "Ростов-Дон" Гандбольный клуб «Ростов-Дон» приступил к тренировкам, фото-4, Фото: пресс-служба ГК "Ростов-Дон"

После команда отправится в Македонию в город Скопье, где с 23 по 26 августа «Ростов-Дон» примет участие в международном турнире «Вардар Трофи».

ГКРостов-Дон гандбол Суперлига межсезонье сборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии