Селфи-баян изобрел житель Ростовской области

Заявка об изобретении пневматического музыкального селфи-баяна поступила в «Книгу рекордов России». На инструменте можно одновременно исполнять мелодию, снимать процесс музицирования и выкладывать видео в Сеть. Или вести онлайн-трансляцию концерта. По словам изобретателя, жителя Ростовской области Игоря Мироненко, чудо-машину можно использовать в рекламе.

Как рассказывает донской Кулибин, умение придумать из несочетаемых вещей что-то новое не раз его выручало в трудных ситуациях:

«Когда я вместе со своим котом ехал в Ростов, то встроил в его переноску вентилятор. В 30-градусную жару коту было очень комфортно, и он легко перенес долгую дорогу», - вспоминает Мироненко.

В 2015 году он уже попал в Книгу рекордов России: изобрел селфи-палку длиной три метра.

Чуть раньше Игорь изобрел сковороду, формой своей повторяющую изгибы куриного окорочка. Бока сковороды позволяют прожаривать курицу одновременно не только снизу, но и со всех сторон. Заявка на «первый в России дизайн сковород в форме куриного окорочка» была зарегистрирована в «Книге рекордов России».

Селфи-баян изобрел житель Ростовской области , фото-1

Или вот, старинный пузатый самовар также обрел в руках Мироненко новую жизнь. Теперь он оснащен GPS-навигатором. Осталось только мультимедиа подключить, и можно не отходя от самовара кино смотреть.

В настоящее время изобретатель занят организацией собственной выставки абсурда. Экспонатов для нее уже предостаточно: радиоуправляемый поднос, сейф для сала, термореактор для приготовления русских щей, который управляется силой голоса хора певцов или гармониста и многое другое.

                           Ксения Чикина, фото из архива Игоря Мироненко и стоп-кадр из "Лайф"

селфи-баян ИгорьМироненко избретатель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии