Атакующий полузащитник Максим Григорьев вновь покинул ФК «Ростов»

Фото пресс-службы ФК "Ростов"

Максим Григорьев покинул ФК «Ростов», сообщает клубная пресс-служба. Уточняется, что контракт расторгнут по взаимному согласию сторон.

Фактически это второй уход Григорьева из донского клуба. В 2011 году его сдал в аренду желто-синим новочеркасский «Митос», и первый же матч за «Ростов» стал для Григорьева знаковым. В игре против «Локомотива» он забил свой первый гол в премьер-лиге. Чуть позже этот переход стал предметом юридического спора: «Ростов» обвинили в том, что он нарушил сроки дозаявки игрока, но спортивный арбитраж в Лозанне нарушений не нашел.

В январе 2012 года Григорьев в первый раз покинул «Ростов» и ушел в «Локомотив». А спустя два года, в 2014-м, уже «Локомотив» сдал Григорева в аренду «Ростову».

Футболист отыграл за команду полтора сезона — 2014-2015 и часть 2016-2017. В феврале текущего года игрока арендовал до конца сезона «Оренбург». Футболист не хотел покидать стан желто-синих, но тренерский штаб предупредил Григорьева, что игровой практики в команде у него будет очень мало.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Новости по теме

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов