В аэропорту Ростова-на-Дону прошел летний споттинг

Фото: Саша Савичева / 1rnd.ru

В действующем аэропорту Ростова-на-Дону прошел летний споттинг. Любители авиации собрались в авиагавани ранним утром в пятницу, чтобы встретить и проводить сразу несколько бортов, а также своими глазами увидеть первый самолет в фирменной ливрее авиакомпании «Азимут».

Первый самолет Сухой Суперджет 100авиакомпании Азимут вновой фирменной ливрее уже стоит на перроне ростовского аэропорта. Споттеры (так называют тех, кто увлекается авиационной фотографией) изучили его поближе и даже смогли побывать внутри.

Напомним, парк воздушных судов авиакомпании «Азимут» будет состоять из лайнеров Сухой Суперджет 100, относящихся к классу региональных самолетов и интегрирующих лучшие решения современного авиастроения. Суперджеты новой авиакомпании будут летать из Платова, который станет для "Азимута" аэропортом базирования.

Также гости авиаперрона смогли увидеть взлет и посадку самолетов авиакомпаний «Россия», «Аэрофлот», «Ямал», чартерный рейс «Газпромавиа» и авиакомпании «Турухан». На снимки попали не только Сухой Суперджет 100, но и Airbus A319, Ан-26, ATR-72, учебный Ту-134 и другие.

Участники мероприятия отметили, что споттинг получился разнообразным и очень позитивным.

Для справки. Споттинг (от англ. spot — «увидеть», «опознать») — вид увлечения, заключающийся в наблюдении за самолётами и ведении их учёта. Часто сопровождается съёмкой. В узком значении разведка и выслеживание крупных средств передвижения.

Больше фото с летнего споттинга смотрите в фотоотчете 1rnd.ru.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов